Inverno

Julho, ventania, é dia.

Inverno, braços encolhidos, rostos escondidos.

Céu enfeitado com pipas coloridas, crianças correndo.

Árvores balançando, folhas arrastadas na rua.

Os cabelos da adolescente desarrumado no ponto do ônibus.

Roupas no varal, umidade baixa do ar.

A noite começa, sereno caindo, lua cheia, muitas estrelas.

Chocolate quente, sopas, caldos.

Cachecóis, toucas, meias e blusas de lã.

Ficar em casa a noite, abraçadinha ao meu bem.

Embaixo da coberta, sentados vendo um bom filme.

Pés brincando, mãos se espalhando por todo o corpo.

Temperatura do corpo subindo.

A paixão aumentando.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 21/07/2011
Reeditado em 15/01/2016
Código do texto: T3109708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.