Claridade em meus Arredores

Olhei o casarão dentro de mim com janelas imensas, bom demais a claridade em meus arredores.

Vesti um chapéu lilás e sai para o jardim fui sonhar com as músicas que desejava dançar.

Andei em volta dos canteiros, colhi margaridas e voei de volta ao casarão; deixei as flores no chão do assoalho feito platéia e coloquei a música no aparelho. Deixei as sandálias de lado, quero estar com os pés nus, vou voar no surreal a coreografia vai aonde minha imaginação chegar.

A sala vazia é linda, livre e ampla me fascina!

Eu e o ouro do pensamento livre, só o som suave na alma, alegria me contagia eu giro e faço requebros para o sol me ver audacioso sem pagar ingresso para minha dança.

Passos, e giros sem medidas, meu corpo move no compasso... Estou plena... Incrivelmente plena no aprendizado para desenvolver as possibilidades do meu ser fecundo e harmonicamente contínuo.

E a música se torna elipse em mim...

Eu fico simples, simples nos meus arquétipos que unem a experiência da dança com a palavra...

Simples para deixar o sol despertar-me nesta consciência feminina, na expressão mais profunda do meu eu... No resgate da minha própria essência , sem limites para o sim ao Amor que existe dentro de mim.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 21/07/2011
Código do texto: T3109787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.