NOITE FRIA

Queria como queria poder e poesia

Tarde quente, noite fria

Que encanta quem acorda

Que encanta quem dormia

Gata louca que sussurra, que mia

Noite quente, noite fria

Que acorda, quem dormia

Que maltrata, quem sofria

Que tardia, quem faria?

Tratamento de água fria

Que maltrata quem dormia

Que mata na noite fria

Sem abrigo, sem folia

Trabalha à noite, vive de dia

Que noite fria.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 21/07/2011
Código do texto: T3109797