ONTEM NÃO CHOREI

Como há muito não fazia, ontem eu não chorei!

Das dores sentidas, lembranças adormecidas.

Ontem eu não chorei...

deixei as tristezas escondidas,

apenas num cantinho da vida,

deixei de sofrer.

Não chorei por estar só,

nem por estar perdido,

deixei que a vida sorrisse para mim.

Brinquei feito criança com minhas emoções,

ri das minhas aventuras e desilusões.

Não quero mais chorar uma lágrima sequer,

quero voltar a ser criança,

brincar de roda e bem-me-quer.

Hoje chorei porque me recordei da idade que tenho...

aquela criança nunca mais serei!

Mas...brincarei de ser criança e nunca mais crescer.

Chorar por um doce,

brincar de esconder,

não se preocupar com o amanhã,

se vai chover ou se vai fazer sol!

Ontem não chorei...

Hoje chorei em vão...

Amanhã, quero ainda ser criança,

brincar de faz de conta e cai cai balão.

Não choro mais por desilusão,

quero sorrir feito criança...

Ter muita esperança no coração...!!!

gilms

rerereree
Enviado por rerereree em 22/07/2011
Código do texto: T3111592