The Fighter

Não foi por luxo que conheci o vazio, foi por acidente; Fraco como um ser humano, meus olhos recuaram para dentro buscando sensações em um abismo intensamente branco. Inesperado e intrigante, o mistério consistia em olhar para “tudo” como se fosse “nada” Por um segundo me reconheci: num cenário cinza, sentindo a garoa - a verdade é mentira! - todos nascem de novo.