SEGREDOS E MISTÉRIOS

O AMANHÃ PODERÁ SER MAIS CLARO QUE HOJE,

CADA IMAGEM VIVENCIADA É COMO UM FIO,

CADA FIO É UM UNIVERSO A REVELAR.

E IRÁ CRIAR UMA TAPEÇARIA COM TEXTURA ÚNICA,

E A TAPEÇARIA IRÁ CONTAR UMA HISTÓRIA,

E ESSA HISTÓRIA É O NOSSO PASSADO.