Jardim Outonal

Meu jardim floriu em pleno outono e espalhou-se no ar o cheiro de alegria. Uma tênue brisa percorre a alma provocando arrepios. Os beija-flores e borboletas dão colorido e leve tonalidade de azul invade meu espaço. Brilho e luz anunciam vida nova.

E já se vão, bem longe, os fantasmas das noites escuras, medos e assombrações.

Uma doce embriaguês dos sentidos lentamente instala-se. Respiração profunda de liberdade.

No contorno das montanhas que compoem a paisagem, florestas inimagináveis de sonhos e fantasias. O sol anuncia o nascer e a esperança vem vê-lo raiar, espichando os braços, preguiçoso, sem mais pressa de chegar.

No vale da saudade, silvestre vegetação curva-se ao meigo toque do vento outonal e ao som de nova canção.

TUDO É PAZ NO CORAÇÃO.

Aziul
Enviado por Aziul em 25/07/2011
Código do texto: T3116812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.