Segredo

Há algo em mim que não sei como descrever.

Se estou caminhando em passos leves, isso é por quê?

Agora mesmo a caneta hesita em traduzir meu pensamento.

Vou e volto com as mãos, os dedos trêmulos.

Mil censuras sequer me deixam decifrar o que é, o que é isto que estou escondendo?

Talvez seja o medo de perceber meu medo, quebrar o encantamento...

Como entender esse meu momento?

Essa é a calmaria que sucede ou que precede a tormenta?

O que é que eu mereço?

Sinto mil sinais da vida dizendo que eu estou no lugar certo.

Por quanto tempo?

Não estou acostumada com esses sentimentos.

Paz, amor, sorrisos sem freio.

Então é deste jeito que se define a leveza do ser?

O viver tranquilo?

Será que eu consigo abraçar isso?

Ainda estou no prazo de aprender?

Como respirar sem o peso das minhas defesas?

De que maneira posso ir além do horizonte imposto pelos meus bloqueios?

É... acho que descobri meu segredo.

De repente, meu maior desafio é me permitir amar. Sem utopias ou vícios.

Apenas amar e amar.