MENTES

Mentes ausentes, ocas...

Perversas, sombrias, perigosas

Destruidoras, doentias

Mentes dementes, vazias…

Inconsequentes, ausentes

De sentir, de amar, de lutar!

Mentes sem mente

Perdidas...

De rumo, de norte

Mentes despidas

Mentes que se ausentam,

Mentes sujas, vazias...

Desconexas, complexas, frias!

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 07/12/2006
Código do texto: T311839