O sangue escorre

Meu sangue escorre como se fosse lágrima,

Contornando o meu rosto,

Espalhando pelo corpo,

Vai manchando os tecidos,

Escorrendo devagar,

Tão quente e tão vermelho

Deixando marcas e cicatrizes,

De um jeito tão tranquilo,

Ele trilha um caminho....

Pinga no chão.

Cada gota representa um sofrimento,

Uma dor, uma emoção.

O sangue sai de minha cabeça

E desce para o coração,

No tun-tun-tun desse embalo,

Ele vira um borrão.