"O MELHOR DE MIM"

O melhor de mim te dou, nas noites calmas de amor intenso, depois me aconchego no teu abraço, relembrando o amor.

O melhor de mim te ofereço, quando você desliza suas mãos suaves pelo meu corpo em caricias perfeitas.

O melhor de mim você descobre, quando realiza meus desejos e adivinha minhas vontades.

O melhor de mim você espera, quando me beija com loucura embriagando-me na sua sedução.

O melhor de mim você escuta, quando sussurra aos meus ouvidos palavras inebriantes e proibidas.

O melhor de mim você sente, quando entrelaça seu corpo junto ao meu em movimentos envolventes e provocantes.

O melhor de mim te pertence, quando me perco nos seus encantos nesses momentos mágicos que você me proporciona.

O melhor de mim te entrego, quando me rendo ao seu fascínio e a sua sensatez.

O melhor de mim se enfeita, para que realizes todas as minhas fantasias.

O melhor de mim você prende, porque você tem as chaves da minha liberdade.

O melhor de mim se cala, quando meu desejo grita por você.

O melhor de mim se exala, no doce aroma do seu perfume.

O melhor de mim se destaca, para que você me perceba.

O melhor de mim se desnuda, para que me cubras com as vestimentas da paixão.

O melhor de mim é teu no meu hoje, pelas lembranças do teu ontem, nas expectativas do nosso amanhã.

O melhor de mim está em suas mãos, porque o melhor de você está sempre aos meus pés.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 26/07/2011
Reeditado em 27/07/2011
Código do texto: T3119999
Classificação de conteúdo: seguro