A VIDA É UM PRESENTE DIVINO!
 
Faça com o dom da vida o que de melhor lhe prouver, mas nunca se esqueça de que, ela é : O seu “maior presente” !
                                     

Procura lembrar-te sempre, és um ser único, e jamais encontrarás nenhum outro na face do universo igual a ti.
                                       
Sente, que: só esse fato, já vale a tua existência, e, é um grande privilégio estares e passeares por aqui.
                                     

Escreve tua história com as nuances e particularidades que possuis, porque elas são: A tua marca e única propriedade .
                                     

Não aceites falsas copias, falsos conceitos, ou situações obscuras, pois certamente irão ofuscar tua imagem original.
                                     

Caminha de cabeça erguida, com passos fortes e firmes, porque se  tropeçares nas pedras e saliências do caminho, saberás te erguer sem  desanimar, tendo a eternidade  a teu favor.
                                       

 Quando te deparares com obstáculos que barrem tua passagem, não percas tempo e nem lamentes,... simplesmente: contorna-os!
                                       

Descobre e libera a força da fé que está adormecida em ti. Porque ela é um poderoso energético e te ajudará a vencer as agruras e superar tuas limitações humanas. 
                                       
 Hoje, por possuíres consciência de quem és, o que vieste fazer aqui, e o aprendizado adquirido ao passares pela infância, pela juventude e pela tua melhor idade: " A atual" ... Aplaude!
                                       

Por teres amadurecido, ao sentires na carne e na alma, as dores quase mortais das perdas de teus amores, o que antes eram apenas hipóteses , hoje são lições e verdades concretas.
                                       

 Ao descobrires que és um ser espiritual; uma energia cósmica; uma partícula quase perfeita, à busca de luz e aproximação com Deus:... Aplaude!
                                         

 Depois continua teu caminho, meu irmão, pois eu seguirei também em igual direção e assim, certamente chegaremos os dois à mesma comunhão 
 Nossa alma eternamente agradecida cantará em dueto um lindo hino, porque a vida é, indiscutivelmente :... “Um Presente Divino”.
                                       

P S: Atendendo a inúmeros e carinhosos pedidos , este poeta se rende, aos amigos e irmãos virtuais-reais, continuando aqui no RL por mais um tempo prazeiroso e feliz.  
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 27/07/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3121410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.