máquina do tempo

Queria poder voltar no tempo, esconder meus sentimentos e voltar a ser apenas confidente, a amiga que era antes de tudo.Queria tanto ter vc de novo, agora nem sei mais o que somos, a liberdade e a espontaniedade se perderam, talvez pra sempre...

O maldito amor, por que não calasse no meu peito, porque quiseste sair e te expor mesmo sabendo que seria em vão não foi possível domina-lo, não consegui sufocar esse sentimento no peito e deixei que ele saisse...por algum tempo acreditei que você realmente me amava, que eramos um par perfeiro, mas cega de amor não percebi que era apenas alguém a lhe consolar, alguém com quem você preenchia o espaço vazio ocupado por um amor que tinha murchado e acabei por regar esse sentimento, ele voltou a crescer me empurrando a cada dia um pouquinho pra fora do teu coração...cai...

O encanto quebrou e o seu amor adormecido por outra pessoa acordou...e fiquei perdida no meio dessa confusão de sentimentos, e acabei me perdendo também...fiquei sem o amor e sem a amizade...

Se ao menos você percebesse que eu te amo tanto que ficaria feliz por você... Se fosse capaz de ser verdadeiro, sincero, talvez tivesemos salvado essa amizade que chegou primeiro...tinhamos tanta cumplicidade que acabamos achando que poderiamos transformar em amor, mas não acontece isso, amor é...amor não se cria, não se transforma, ele simplesmente é...Foi assim comigo, te amei, nem percebi e já estava completamente apaixonada, mas mas o amor unilateral não funciona, pra viver o amor é preciso completar, é preciso ser dois, para montar um...

Te amo muito, tanto que queria poder dividir a sua felicidade, queria estar com você como a amiga que sempre fui , mesmo que pra apenas poder te amar em silêncio queria ter uma máquina do tempo...

Ale Davila
Enviado por Ale Davila em 07/12/2006
Código do texto: T312145