O NASCIMENTO DE KU

Nos idos dos anos sessenta

Em Sheshuan por nascença

Nessa pequena aldeia da Coréia

Nascia uma linda criança

Que logo deram o doce nome de Ku

Ku crescia bem, era do lugar, a esperança

Roliço, viscoso, robusto, mas, sem idéia

Assim era o belo Ku

Tinha um pequeno problema, cego era

Possuía apenas um olho

Problema genético, não adiantou a espera

Mas ele não se importava

A sua beleza a todos encantava

Porém, um belo dia o acontecimento

Ku sem nada enxergar

Resolveu sentar

Estava só

Sem ninguém para o orientar

Tocou em algo que pensou ser um encosto

Pensando ser de uma cadeira, se alojou

Quanto mais se assentava mais doía

Sem saber o que fazer, de vez se sentou

Aí a grande agonia

De dor quase desfalecia

Assim Ku iniciou uma carreira

Que hoje acham legal

Mesmo assim na época não era a tal

Para Ku passou a ser a grande alegria

Nasceu cego e passou a enxergar

Aprendeu então que guardar

Seria para sempre sua orgia

Robusto e belo ficou

E assim o belo Ku continuou

Era Ku pra lá

Ku pra cá

Assim Ku se firmou

E na vida se entregou

BCFerr
Enviado por BCFerr em 29/07/2011
Código do texto: T3126211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.