EX-MÃE GENTIL

O que fizeram ao que era meu país,

Traído pelos eleitos por meus dedos,

Em urna que hoje serve de caixão,

Que enterrou tanta esperança.

Transformaram o gigante adormecido,

Em pobre abandonado em UTI,

Corruptos em políticos fantasiados,

Do nosso amarelo resta pouco,

Do verde pouco mato,

O branco, qual é a paz que lembra? Assaltos?

Apenas escapou o azul, pois a Deus pertence.

Vivemos em tempo de Roma em versão moderna,

Trocaram o pão e circo,

Por bolsa família e futebol,

Querem apenas lembrança do circo,

Tentando-nos fazer de palhaços.

Onde estais, oh! Mãe gentil,

Que nos dá impostos ao invés de afago.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 29/07/2011
Código do texto: T3126844
Classificação de conteúdo: seguro