A Poesia e o Poeta

A poesia não depende do poeta

Mas o poeta depende da poesia

A poesia encontra-se:

N as estrelas

No mar

Nos pássaros

Nos homens

Nas mulheres

Nos rios

No sol

No Luar

Tudo que existe é poético

Ao poeta compete expressar todas as belezas existentes

Ajudar a curar a cegueira espiritual

Transformar tudo que parece banal

Num sentimento sensacional

Porque a maioria das crianças são alegres?

Porque conseguem transformar coisas “insignificantes”

Em realidades altamente significantes,deslumbrantes

Pessoas jovens,adultos,meia-idade e mesmo na velhice

Podem recuperar o sensacional na vida

Mesmo no sofrimento,se não perdermos a capacidade

De apreciarmos a beleza em tudo que existe

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 29/07/2011
Código do texto: T3127458
Classificação de conteúdo: seguro