O venêno para o corpo e a alma

A droga envenena o seu corpo, tranca o teu espírito, desvia tua alma para um caminho obscuro.

Você pensa se ajudar, mas está só se destruíndo.

Você pensa se alegrar, mas está só se iludindo.

A força que carrega, pela droga está diminuíndo.

É a sua preciosidade tornando-se egoísmo.

Quando pensa só em seu prazer, está esquecendo de sua missão. Seu corpo a se putrefazer é a queda na obscuridão.

A natureza dá a salvação, a mãe terra dá a alimentação, para o teu corpo, para o teu espírito, para a elevação, para a verdade de que podemos ser homens melhores, que podemos alcançar a libertação, com a verdade ao invés da ilusão.

A droga envenena o teu corpo, tranca o teu espírito, ela desvia a tua alma para um caminho obscuro.

(Paulo Bossi)