O IMPORTANTE É: "SER "!...

 
Afinal ,o que realmente é 'importante' para nós: ... Os homens ?
. Será que adquirir bens e riquezas materiais na realização e satizfação do ego?...
.Usar e abusar do potencial de inteligência sem medir as suas conseqüências?...
. Transferir nossos pecados e imperfeições, ao Criador do Universo?...
. Preterir o verdadeiro amor, em prol do prazer momentâneo e fútil ?...
. Continuar a nos considerarmos vitima do meio e culpá-lo pela nossa voracidade?...
. Não admitir nossa pequenez no contexto universal e permanecer com ar de superioridade?..
. Colocar nossa vaidade material sobrepondo-se à  essência espiritual ?...


Não! ...Claro que não!... Queres saber por que ? 

Porque, o importante, é sabermos que:
. Bens materiais são efêmeros e estão atrelados a inveja e a falsa sensação de posse.
. Inteligência sem moderação trás consigo muitos efeitos negativos.
 . Vãs tentativas de transferência dos nossos erros e pecados, não eximem nossas culpas.
. Amar verdadeiramente é dar, e o que recebemos de volta é lucro.
. O meio sempre é vitima, e o algoz é seu usuário maior : ...o homem !
. Aceitarmos nossa pequenez é ato de grandeza e reconhecimento da alma.
. Assumir as deficiências do corpo físico, trará e  aumentará, o brilho da nossa luz espiritual .


Por essas e muitas outras razões é que:

Viver... é sempre o mais importante!
Ter consciência disso, é que levará o homem a buscar : a plenitude.

Aprender a viver e conviver é condição 'si ne qua non' .Sejamos sábios, para tomar essa atitude .
E "gratidão" é o minimo que devemos ter
A quem um dia,nos deu : O privilégio de "Ser" !!!




Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 01/08/2011
Código do texto: T3131810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.