VAMOS TOMAR UM CAFÉ ...

E se qualquer dia desses a gente aproveitasse a oportunidade e tomasse um café, juntos???

É claro que, não seria possível fazer isso com cada pessoa, mas, quem sabe, muita gente aproveite a oportunidade para pensar e, repensar que, estamos levando essa vida com muita seriedade e, esquecido que o café (ou outro líquido) seria uma excelente oportunidade para conversar um pouco sobre o dia–a–dia...

Pode parecer brincadeira o que estou dizendo, mas, estamos deixando passar oportunidades de conversar com outras pessoas, fazendo com que, o mundo pareça um lugar inóspito, onde não é possível manter amizades ou se amizade fosse coisa de menor importância...

Certamente, cresce a indiferença entre as pessoas e, de repente parece que faz sentido a idéia segundo a qual, estamos sozinhos na multidão...

SE isso continuar sendo real entre nós, significa que temos agido de forma ao urgente ocupar o lugar do necessário...

ASSIM, é necessário parar o que estamos fazendo e, trocar idéias, enquanto VAMOS TOMAR UM CAFÉ...

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 01/08/2011
Código do texto: T3133050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.