O Primeiro e Ultimo Abraço

Fátima era para mim uma garota sensacional

Na minha adolescência no Recife

Freqüentava um clube chamado Raio

A maioria das festas era na sua casa

Que brejeirice,que dignidade

Só com 14 anos me deslumbrava

Mas eu guardava em segredo tudo que sentia

Há menos de 10 anos encontrei-a

Em um aniversário de um amigo

Foi um abraço sensacional!

Soube por parentes recentemente

Que Fátima havia morrido

Fiquei chocado, mas consolei-me:

“La se foi um pedaço de mim numa flor

De jasmim”

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 02/08/2011
Código do texto: T3135041
Classificação de conteúdo: seguro