"VELHAS CITAÇÕES REFLEXIVAS" - (PARTE 56)

Velhas Citações Reflexivas – (Parte 56)

 

Quando uma pessoa está encalacrada até o pescoço;

Pode estar envolvida com algo que não consegue se livrar;

Da mesma forma que, quando ela não vai bem das pernas;

Precisa fazer musculação para poder se recuperar. / /

Na disputa final de um titulo, no finalzinho da partida, teu time é pressionado e nem pode pensar em empatar;

Você sentadinho na poltrona, fica com aquilo apertadinho na seringa, não passa nem agulha, e fica doido para o jogo terminar;

Da mesma forma que, quando dizem que time que esta ganhando não se mexe;

Essa máxima do futebol todos devem respeitar. / /

Quando um médico te faz muitas perguntas, te examina dos pés à cabeça e, se necessário, ainda, te pede alguns exames complementares;

Muitas vezes, você se sente mais segura e reflete, bem, neste eu acho que posso confiar;

Mas quando você vai a um consultório-médico e, sem nem mesmo olhar para a tua cara, o tal “doutor” te pergunta, o que você está sentido e, de cabeça baixa começa a te receitar;

Desconfie dele, porque nesse caso, ao que parece, o cara só quer faturar. / /

Quando a subjetividade esbarra na precisão;

Matematicamente falando, você não tem como precisar;

Mas quando você precisa de alguma coisa simples e objetiva e não te dão;

Muito contrariado você costuma ficar. / /

Coincidências existem!

Mas quando existem coincidências demais, dá até para desconfiar;

O próprio supersticioso acaba virando um incrédulo;

Porque meio desconfiado não quer mais acreditar. /

Quando o mestre de baterias de uma grande escola de samba do carnaval faz algumas paradinhas na avenida;

Não significa que o grande coração da escola, que é a bateria, vai enfartar;

Da mesma forma que o mestre-sala e a porta-bandeira desta mesma escola;

Não podem perder pontos na avenida para a escola não prejudicar. / /

Isto é um absurdo! Onde é que isso pode entrar na cabeça de alguém!?

Quando alguém muito aborrecido costuma desabafar;

Da mesma forma que quando está em questão o modo como algumas pessoas veem a coisas;

Umas olham, olham e não conseguem enxergar. / /

Mulheres sempre preocupadas com a beleza;

É claro que elas têm mais é que se cuidar;

Do jeito que as relações homoafetivas estão bombando;

Elas têm algo mais com que se preocupar. / /