Desejos

DESEJOS

O mundo nasceu de um desejo de Deus...E do desejo de Deus brotaram outros desejos. A vida é o desejo da terra, se realizando a cada segundo no despertar do dia, no cair da tarde, no sono manso da noite.

Cada estrela que desponta no céu é um desejo do universo. No infinito, cada raio de luz é o desejo da existência que se realiza.

Na terra, cada semente que germina, cada flor que floresce, cada vida que desperta, é um desejo de Deus que acontece.

E no desejo de Deus se inspiram os desejos dos homens. O desejo de amar, que é completar a vida do outro. O desejo de estender as mãos para saciar a sede a fome do outro. .. de ser forte para combater a violência, semear a paz , abraçar a justiça e permitir que este mundo seja sempre aquele idealizado por Deus...

No coração dos homens, ele deixou infinita, a fonte dos desejos...Diferente dos sonhos, o desejo é o possível e cada um pode fazer com que os seus se realizem... Sonhar é recordar o ontem, o que já passou e deixou marcas. Desejar é achar o caminho entre a vontade o querer e ir em frente, sem medo de ser feliz...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 03/08/2011
Código do texto: T3137745