Pra não dizer que não falei do amor!

Lixo

Que sai das indústrias

Que sai dos carros

Que sai das casas

Que sai das bocas

Fome

Que tá na barriga

Que tá no coração

Que tá na mente

Que tá na alma

Crueldade

Que tá no ser humano

Que tá nos crimes

Que tá nas intenções

Que tá assustando

Corrupção

Que tá no mundo

Que tá em Brasília

Que tá nas escolas

Que tá em casa

Amor

Que tá na história

Que tá na poesia

Que tá aqui e aí

Que tá em Deus

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 04/08/2011
Código do texto: T3138151