TEM MEDO DE GOSTAR

Todas às vezes

que expressei os meus sentimentos

para um homem, quebrei a cara legal!

Não me acreditam!

Acham que estou tirando com a cara deles...

Pode?

Pode!

Quem não consegue entender sou eu. Hã?

Depois eu sou fria, cruel, egoísta e tal...

Ai se eu pego este cupido sacana!

Não me dão à chance nem de me mostrar

como (eu) sou na cama!

Será este o medo e a desconfiança desses frouxos?

Tem medo de gostar ou de broxar?