O que me invade? (Seminalenko Santosov, Ministro Sexólogo da corte de Gorobixaba)

O que me invade?

Seminalenko santosov ministro sexólogo da corte de Gorobixaba

Acostumado a passear pelas ruas tranqüilas,arborizadas,onde as frondes

dos salgueiros tocam nossos ombros,fui ter a vinagraria real,que tanta recordação me trazia.

Passava boa parte das manhas conversando com meu bom amigo gilbertolenko dantoff,ministro vinagreiro,um sábio incorrigível.Sua capacidade em ouvir fascinava a qualquer pessoa que ,com ele ,se defrontasse.Eu,ministro sexólogo,autor da celebre teoria do “homúnculo”

como agente orientador da afetividade feminina,esbarrava,entretanto,com uma espécie desconhecida de doença que acometia as jovens donzelas gorobixabenses.Estas ficavam horas ,a fio,admirando a grandiosa estrela vermelha aldebaran, cantavam delicadas musicas que não enalteciam os antepassados do Reino de Gorobixaba,mas,alguma coisa que saia de suas almas.Meu amigo vinagreiro,com seu tom cerimonioso,iniciou...

“-Amigo,que Deus te ilumine e te suporte em tuas iniqüidades!”

O que invade,aperta,agonia nossas almas,teu homúnculo,nunca explicará...Veja que as flores de Gorobixaba,não se curvam no inverno,os pássaros cantam,alegremente,até o fim da tarde,deixando que a cotovia encerre a labuta dos jardineirinhos da natureza.

Amor é a estranha moléstia a que se refere,mas,ao contrario de ser um mal,Ele é a ventura que faz com que os habitantes deste reino de maravilhas,sintam a felicidade perene,imorredoura!Abandona tuas teorias separatistas e,simplesmente,aspire este ar bucólico que purifica nosso interior!

Naquela manha,após me despedir de meu amigo vinagreiro,voltei para casa com um sentimento de compaixão,de unidade com tudo e todos que cruzaram meu caminho...

Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 04/08/2011
Reeditado em 04/08/2011
Código do texto: T3138535
Classificação de conteúdo: seguro