Saiba apenas que te amo

Nada fez sentido até agora

...nossa vida, nossas almas em parafuso, nossos erros

A vida que dediquei a você foi em vão

...até hoje.

Não faz sentido eu correr atrás dos seus sonhos

e você jogar os meus ao vento

para que outros encontrem em meus anseios suas glórias.

...somente não faz.

Crescemos em meio ao céu, habitamos o inferno

e paramos na terra prometida

...mesmo assim você se virou e disse aquela frase.

Até que ponto eu posso aguentar...

segurar minhas lágrimas, deixar-me queimar no sol

...para que este possa secá-las com seu calor

Tudo para que você não veja minha fraqueza

...não tenha pena e me odeie um pouco mais

Assim é bem mais fácil

Se me odiares eu terei sossego

Saberei que não está infeliz

...amando alguém que não consegue te levar nos braços

Alguém fraco e pobre, alguém assim como eu

Doce veneno de minha mente doentia

...te dar a vida de volta ou te regar de sofrimento em meu egoísmo infantil

Te privando da melhor parte da vida

Só para sofrer um pouco mais ao meu lado

A vida é mesmo triste

e eu me alimentei desta tristeza por muito tempo

tempo suficiente para esquecer do meu corpo

...mas não de você em mim

Saiba apenas que te amo

Enquanto se despede...