O meu amor...

Veio tua falta na madrugada,
desenhou seu rosto a fumaça
de mais um cigarro...
Depois o amargo da saudade
mesclado ao silencio,
trouxe ao meu rosto
o gelado da tua ausência em forma de lágrimas.
Não vive minh`alma,
apenas vegeta olhando as estrelas
como se esperasse
um cometa com o seu perfume...
Te vejo no brilho das luzes noturnas
e em cada rosto
que o sereno da noite trás.
E nas silenciosas avenidas,
eu procuro você em memórias vividas,
e sorri a vida sobre os retalhos de mim.
Eu me vesti de felicidade,
tomei em verdade tudo,
tudo que vinha de seu olhar,
e me pergunto porque hoje a realidade
tão fria,  quando a manhã
para vida vem me buscar.
Talvez não fosse o destino assim,
quem sabe eu adormeci na solidão,
e aindas és uma flor em meu jardim,
que ainda me veja, na distancia
em seu coração.

Malgaxe

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 06/08/2011
Código do texto: T3143901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.