Perdida em mim

Angústia, tristeza, sensação de inutilidade. Tudo isso eu

sinto agora. Sinto-me perdida em mim mesma. Não compreendo

o motivo, mas sei que esses

sentimentos me fazem crescer... fazem-me buscar o meu

ser...que não sei por qual motivo está se escondendo de

mim...

Mas será que não sou eu que me escondo do meu ser?

Será que não sou eu que tenho medo de reencontrar a minha

essência?

Pequeno Príncipe
Enviado por Pequeno Príncipe em 10/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T314445
Classificação de conteúdo: seguro