Hormônios

Ando rapido Demais pois ja´me pediram pra falar mais lento e hoje sofro de hipertiroidesmo.

Acelero minha alimentaçãoa cada 3horas como achando que meu metabolismo irá seguir algum rumo, alguma rima...

Deste organismo minha mente varre varios percursos e o mais inquietante é sempre estar na Cama...

Lá saem todos a mil por hora, seja dormindo, seja comendo, seja ferrando, seja fodendo...

Nada sei, nada sou, quero e serei...

No Café da manhã não se podia doce quando eu era criança, pois mamãe tinha medo que eu tivesse diabetes, essa tal de insulina que não decido onde fica uma hora em velho aumenta outra hora em jovem baixa, fora o tal Colesterol que na juventude evitava frituras pra não ter espinha...este mau aflinge a todos...

Hoje com a idade de meia vida que carrego, meus hormonios estão em ebulição, é tanto transgênico, tanto sorvete e iogurte diferente que aff, tá pior do que xampu pra cabelo, que quanto mais agente se preocupa com anti quedas, mais nos caem os cabelos.

Mari Ninfa
Enviado por Mari Ninfa em 08/08/2011
Código do texto: T3148135
Classificação de conteúdo: seguro