PRA VOCÊ EU GUARDEI




619493.gif

Como você poeta querido, eu também vou utilizar a beleza da poesia de Silvio Cesar, para falar de um amor recém nascido. Talvez não tão belo como o sentimento que você expressou, quem sabe, a sua amada; porém , estes versos traduzem toda a ternura do sentimento maior que pode existir entre um homem e uma mulher -  o Amor.



PRA VOCÊ EU GUARDEI
UM AMOR INFINITO
PRA VOCE PROCUREI
O LUGAR MAIS BONITO
PRA VOCÊ EU SONHEI
O MEU SONHO DE PAZ
PRÁ VOCE ME GUARDEI DEMAIS, DEMAIS


Nuvem Clara