Por trás da porta

Por trás da porta

A rua segue seu curso

Como um rio,

pessoas descem

A água é o vento

Que as move

Passos distintos,

Caminhos iguais

São moléculas

Sem destinos

Poerias outonais.

E eu atrás da porta

Sem coragem

De ir à rua

Penso no futuro

Mas o passado me espreita

Quem derá fosse largar

A rua que me espera

Mas a porta é estreita.