Lembranças

Lugar onde nasci

verde de doer a vista

até tatú criei

montada a cavalo

vendo cobra na

água passar

pai no curral

tirando leite das

vacas doceis

e macias

papagaio na janela

a gritar

minha mãe

o jantar a preparar

quando tinha frango

uma delicia só

irmãozinho no chão

a engatinhar

uma cobra a espreitar

arrumar a cozinha

panelas para arear

fogão de lenha

a queimar

olhar a revista

Cruzeiro, quando o

tempo dava

broa de panela

a assar com

brasas por cima

fogo no chão da

cozinha para nos aquecer

estórias para contar

dormiamos embaladas

pelas mesmas

morcegos a pertubarem

gatos por para fora

dentro de casa não

podem dormir

terão que caçar

tudo isso para recordar...

martamaria
Enviado por martamaria em 10/08/2011
Reeditado em 10/08/2011
Código do texto: T3152223
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.