Pertenço a ti, loucura

Eu nasci pra te louvar,

Você me trouxe para ver,

O que o real não quer deixar,

Minha querida obsessão.

O que eu seria sem te ver,

Sentir seu gosto em mim,

Você me da prazer,

Ninguém vai entender.

O meu sangue esta divido,

Metade é só seu,

Eu te doo minha vida

Só para compareceres em meu enterro.

Te idolatro,

E assim vou implorando,

Pecado me detenha,

Me faça este ser tão insano.

Você me envolve de um jeito,

Abraça-me forte

Quebrando meus ossos,

Trazendo a morte...

Pensamentos aparecem,

Eu estou aqui pra te amar.

Minha vida toda

Com a loucura eu quis estar.

Minhas veias estão prestes a estourar,

Com todo extasê que esta pra chegar

Toda minha História

Se resumi em você,

Minha insanidade,

Agora é pra valer.

Objeto seu eu quero ser,

Observe com admiração

O corte que eu vou lhes seder.

Não fuja de mim,

pois eu não fujo de ti.

Compartilhamos do mesmo ser,

Porque nossa insanidade,este mundo,vai estremecer.