Narcisismo da insanidade

Minha vida é constituída de exageros

Sendo assim,

Tudo o que eu passo e passei

foram e são sentimentos intensos.

Não tinha como eu resistir,

Eu tive que ceder a isso,

Tive que me levar ao extremo,

Trouxe a insanidade para o meu dia a dia.

Ela se aproximou devagar,

Logo foi chegando e se aprimorando

Quando eu reparei,

Não pude evitar.

Um desejo toma conta de meu ser,

Uma coisa que chega a ser elevada.

Não tomo mais conta de meus atos

E então sugo o que ha de melhor em ti

E o pior que há de mim.

Sem pensar nas consequências,

Eu te sigo, imploro, persigo.

Você é tudo para mim.

Te louvo sem pudor,

Eu vivo a obcecar.

O medo, ás vezes me consome.

Eu faço por prazer do momento,

Algo muito impulsivo.

Mas eu quero, eu posso.

Ninguém me impedirá de fazer o que eu estiver vontade,

Ninguém!

Bem vindo ao livre arbítrio, querido ser.

Nesta vida eu sempre fui carente.

E a carência se transformou em solidão,

A solidão se transformou em loucura.

Que nestas horas já esta elevada.

Maravilhosa, fantasiosa,

Ela é fantástica,

Como me faz delirar.

Doar minha vida, meu sangue...

Me fazer sorrir, enquanto os outros choram.

Ter prazer com que os outros repulsam.

É algo único, algo que deve ser explorado.

Você me olha sem compreender,

Me julgas, mas eu sou.

Eu sou mais do que toda a loucura

Eu sou mais que uma maluca.

Eu sou, Eu sou.

Sim, eu pari a insanidade só para louvar-me.