Buscando a tal felicidade

Eu ando oca por dentro

A depressão é a única coisa que consome meu ser.

Eu vivo infeliz.

presencio a felicidade alheia,

Mas não a minha

cadê a felicidade?

Ela fugiu de mim,

O que restou foi solidão.

Eu vivo por viver, agora.

Choro pelas emoções que ainda restam.

As vezes a vida não vale a pena.

Será que corajosos são aqueles que tiram suas vidas?

Claro que não.Eu sei.

Mas cada um tem seus motivos...

Coisa pior é viver por viver.

Sem amor,sem objetivos...

A minha única esperança é viver por teimosia.

Sonhando em ter uma vida feliz,

A vida que nunca chega.

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 11/08/2011
Reeditado em 04/05/2012
Código do texto: T3152760