SOMOS MELHORES QUE OS OUTROS MORTAIS?!

Que bom seria se o amor fosse feito só de música e poesia,

Mas, infelizmente não é... E isso fica bem claro nos fatos da vida.

Poetas, bastas vezes, nos julgamos melhores que o mortal comum

Quando, na verdade, não passamos de acabados modelos de imperfeição.

Muitos se especializam de tal forma no amor sensual que se tornam

Amantes imbatíveis, conquistadores, sedutores, fascinadores...

Pela habilidade em tecer poemas com mestria invulgar,

Se tornam entes que aparentam trazer a perfeição em suas almas...

A verdade é que, disse um amado benfeitor chamado André Luiz:

“Nos instantes graves a sua realidade espiritual é mais visível”,

E isto é a mais pura verdade, porque, nos instantes em que se

Deveria cultivar o Amor Divino, pode-se estar vazio deste sentimento...

A mente está cheia de muita coisa diferente do sentimento maior

E, aí, revelam-se como estão, almas totalmente destituídas

Da delicadeza, mostram-se egoístas e, prepotentes,

Impõem suas vontades de forma voluntariosa, doa a quem doer,

E muitos enlouquecem, acabam sempre sós, pois, enquanto não se

Acrisolar o Amor real no bojo das almas, sempre se estará à braços

Com as mesmas dificuldades que são características de todos os seres...

Inclusive alguns, revelam grande atraso espiritual, são materialistas,

Orgulhosos, egoístas, ateus até, verdadeiros sandeus...

Isso quer dizer que, saber fazer versos, poetar, escrever bonito

Não nos diferencia de ninguém, muito ao contrário,

Se o Amor Divino praticado é condição única para o acesso às regiões

Paradisíacas da espiritualidade, temos de averiguar

Como está nosso íntimo quanto a esse amor real; a compaixão,

A fraternidade, porquanto, quando chegarmos do outro lado da vida,

Não vão nos perguntar quantos poemas, quantos versos tecemos

Quantas milhares de pessoas encantamos com nossa habilidade,

Quanto exaltamos o amor sensual e sim, o que fizemos com a

Capacidade para escrever bem, o quanto demos do Amor Divino,

Porque, o Maior Poeta que passou pela Terra, deu-nos o exemplo

De como deveríamos nos portar na trajetória da vida física, e,

Do início ao fim só exaltou o Amor Divino como o único

Que nos levará à Deus. Não somos melhores que ninguém...

Eu penso nisso, e que todos pensem também...

PEDRO CAMPOS
Enviado por PEDRO CAMPOS em 11/08/2011
Código do texto: T3153332
Classificação de conteúdo: seguro