Esse Sentimento

Esse sentimento que me confundi;

que às vezes me faz esquecer-se de mim e pensar só em ti;

sentimento sem nome, que repele toda minha coragem e intrepidez;

e revela minha covardia e medo.

Medo de não saber o que dizer;

medo de perder você mesmo sem te ter.

Te olhar e não poder te ver;

te tocar e não te sentir;

já não sei mais o que se passa em mim.

Confundiste os meus sentidos;

arrebatastes a minha razão;

e agora o que restou?...

Somente essa doce ilusão;

de que algum dia toda essa paixão se transforme em razão.

um cara qualquer
Enviado por um cara qualquer em 11/08/2011
Reeditado em 28/01/2014
Código do texto: T3153495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.