AD(EU)S!

Sobreviver?

Lucrar?

Viver?

Sorrir e por que não chorar?

(Eu) vejo humanos esgotados com vestes de profissionais capacitados.

(Eu) vejo mães que abortam remelentos imundos pelas portas.

(Eu) vejo pais que alimentam seus filhos com violência.

(Eu) vejo filhos matando passarinhos...

(Eu) vejo rastros de companheirismo traiçoeiros.

(Eu) bebo féu quando peço água!

E o sangue poeirento da lua nas noites de eclipse,

na beira da estrada.

Uivo cansado e com frio quando tenho fome,

Luciférico, vagabundo e colérico!

Serei (eu) tal bicho homem?!

Seremos nós?

Será você?!

Estais envolto num destes elementos?!...

Adeus!

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.