Vamos Conversar?

Bom dia, querido amigo

Será que podemos conversar?

Sua palavra sensata

Irá me confortar

E ajudar meu caminho traçar

Quero muito ser amada

E nunca ser enganada

Pois sofrer tal dor

Será pior do que

Não conhecer o amor

Digo a você

Gosto muito de um abraço

Pois nesse contato eu enlaço

A essência da vida

Com laços fortes de amor

Que acha você?

Devo buscar o amor

Sem pensar na dor?

Acabo de crer que sim

Pois infeliz é aquele

Que não sofreu por amor

E eternizou o desamor

Obrigada, querido amigo

Seu silêncio me diz que

Serei sempre aprendiz

Porém nunca infeliz

Eu tenho amor por você

Serei sempre Nutriz

Isso me torna Feliz

Nuvem Clara