Trans

" Liberdade não é um pássaro voando

livre no espaço aberto!

Ser livre é ser o próprio espaço."

Por instantes

Frações de instantes,

ou de eternidades

Eu era o vazio

E o vazio encheu-se árvores e de pássaros

De vento e de núvens

de flores e rios

de silêncio e música.