Bela Espanhola

Bela Espanhola

Guida Linhares

Teu olhar fixa um ponto distante,

em quem pensarás bela espanhola?

A quem esperas linda e radiante?

Ao homem que te conquistou?

Àquele que te fez sonhar de novo?

Que te aqueceu nos dias de frio?

Que fez cantar a cotovia da tua alma?

Te fizeste linda com estes brincos

tão brilhantes quanto o teu olhar...

Tua boca sensual anseia por beijos,

que logo chegarão, cheios de desejos.

Tu sentes que ele não tarda a chegar.

Então penteaste teus longos cabelos,

presos delicadamente, porque sabes,

que os grampos cairão um a um,

quando ele os acariciar!

Escolheste o mais belo vestido,

decotado, sensual;

o leque esconde a magia

que vai encantar os olhos do amado,

que a descobrirá,

ao cair do leque no chão.

E a música que tu ouves, um bolero

"esperame en el cielo"

prepara o teu coração esperançoso

de que o amor está p`ra chegar.

Talvez nem seja por muito tempo,

poderá ser por uma noite apenas.

Porém, ao irromper o fogo da paixão,

ambos esquecerão o mundo,

bastando poucos segundos,

para que tu espanhola, chegues ao céu!

Santos, SP

12/12/06

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 12/12/2006
Código do texto: T315774
Classificação de conteúdo: seguro