JESUS CRISTO, ELES ME PERSEGUEM!
13.08.2011.

 
 
  
Os cristãos me perseguem:
   Não posso ler o Alcorão, o Suna, o Veda, Buda, Zoroastro, filosofia, o védico, o livro Mórmon, o Evangelho de Judas, o Tora, a literatura brâmane, ciência, astrologia, Confúcio, os gnósticos, os agnósticos, os ateus, os magos, as bruxas!
  
 
  Tenho que ler e ouvir:
   A lei de Deus, as Santas Escrituras, o cânon, os Cânticos, a moda gospel de cantoras gritadoras, o Pentateuco, o Octateuco, os apóstolos, as Revelações, o Apocalipse, as cartas, o canto dos querubins, dos serafins, dos arcanjos!
 
  
Nem pensar mais em:
   Júpiter, Zeus, Tonante, Alá, Krishna, Ísis, Osíris, Sibila, Apsará, Ondina, Mefistófeles, Ormuzd, Odin!
 

   Nem desejar o:
   Olimpo, Nirvana, Jardim das Hespérides, Valhala, terceiro céu, Campos Elíseos, Arcádia!
 
  
Me chamam de:
   Saduceu, sectário, fariseu, hereje, infiel, do mundo, perdido, sem salvação, idólatra, apóstata, gentio, pagão, espírita, hussita, panteísta, anti isso, anti aquilo, anticristo, muçulmano, ritualista, herético, profano!
 
 
-  Jesus Cristo, por favor, peça a esse pessoal para me deixar em paz!
 - Não adianta, eles são fanáticos demais para ao menos não incomodá-lo... e olha que já tentei!
Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157913
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.