PRESENÇA DE DEUS!!!

Sinto a presença de Deus em minha vida. Tenho provas reais de que Ele nos ama de forma incondicional. O seu amor é incomparável. Ninguém pode nos amar como Ele nos ama!!

Tenho certeza que seu amor faz maravilhas em minha vida. Em cada amanhecer, sou agraciado com o milagre da vida: quando acordo, ouço a sinfonia festiva dos pássaros que agradecem ao Criador, em coro, com um canto harmônico que encanta minha alma!!

Ao abrir meus olhos, vislumbro a magia do universo acontecer com a beleza do nascer do sol que, com sua luz maravilhosa, enche o dia de vida, esplendor e se esparrama em luz pelo azul do céu. O manto azul do céu fica brilhante e cheio de luz para encantar nosso olhar com a beleza do horizonte com as múltiplas cores da aurora de um novo dia!!

Em cada amanhecer temos milhões de motivos para nos tornarmos canal da felicidade plena que pulsa na alma e quer se refletir no sorriso e no brilho dos olhos de quem se abre para o amor com sensibilidade!!

O Meu Deus fez um milagre maravilhoso em mim e deseja fazer um milagre em tua vida para que aprendamos agradecer por esse amor que transborda e vai além de nossa compreensão!

A vida é fruto de um amor intenso que brota na eternidade da misericórdia de Deus!!