VISTO COMO LOUCO

É assim: quando MENOS se espera, é alguém que

nunca espera, e aí, de nada mais nada MENOS,

chega dezembro, e essa conversa de pague MENOS.

Ninguém gosta de viver sofrendo, muito MENOS, eu.

Por muito MENOS, alguém disse Adeus, escafedeu.

O MENOS que lhe pode acontecer é ajoelhar-se

junto A Deus.

O negócio é aqui na Terra e MENOS da metade vive

como majestade. O resto é de MENOS e muito MENOS.

E tudo isso começou assim, eu escrevendo. Eu não sei

o que é isso, mas foi por bem MENOS que isso, que

me colocaram nesse hospício.

menino caldas
Enviado por menino caldas em 14/08/2011
Reeditado em 14/08/2011
Código do texto: T3159119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.