Apenas Você (acy)

Me restou apenas o silêncio,as palavras se foram !

Pensar não quero,e menos ainda falar!

Não quero gritar, também não quero contar

e menos ainda, Sorrir!

Nada quero, e quero,

Desejo apenas um recanto qualquer ,

Onde possa eu ficar, descomprissado do Mundo!

Não quero conversa !

Mas se me perguntar,o que quero,

todo feliz ,eu a ti responderei !

O amor da mulher dos meus sonhos!

Apenas o amor dela!

Não,eu não quero o mundo!

Quero apenas o teu amor!

Apenas o teu amor me basta !

Apena o teu doce amor Elaine !

Anselmo
Enviado por Anselmo em 12/12/2006
Código do texto: T316067