Decadência..

Cadê meu amor, cadê?

Brincadeira de amar?

cadê?

Um amor feito para amar?

Cadê?

Uma esperança duradoura?

Cadê?

Um poeta sonhador?

Cadê?

A visão do futuro?

Cadê?

Uma solidão passageira?

Cadê?

No peito uma paixão?

cadê?

Um perdão incondicional?

Cadê?

Meu amor pelo mundo?

Cadê?

Meu sonho, meu sono?

Cadê?

meu carrinho de madeira?

cadê?

minha bolinha de gude?

Cadê?

Os afagos do meu pai?

Cadê?

O amigo perfeito?

Cadê?

Um mestre?

Cadê?

a consciência nos outros?

Cadê?

Minha própria consciência?

Cadê?

Eu?

Onde está você???

Everson Mariano
Enviado por Everson Mariano em 15/08/2011
Código do texto: T3160681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.