Somente a Você (acy)

O util tornou-se inutil! E o inutil tornou-se util!

O que era aos meus olhos prazeroso, já não há prazer

Algum!

Você não está Elaine comigo!

Mas está em mim cada minuto, segundo do dia e

Também da noite !

Por inteiro de corpo e alma,você me tem !

E enxergar não conseguiu ainda?

Amordaçado de olhos ,pés, boca, e mãos , por ti estou!

Será que não vê? Ou será que não consegue acreditar ,

Que em ti, encontrei o amor, que por mim adormecido,

Esperava?

Será que está você, consumida de medo? Ou dúvida do

Amor?

Entenda de uma vez por todas, eu te amo,e somente a

Você , o meu coração pertence!

Somente a você !

Escola Acy Barros de Jesus

Aluno: Silvano Vieira da Silva

Ensino Médio

Marabá – PA

Anselmo
Enviado por Anselmo em 12/12/2006
Código do texto: T316072