TE Amo (acy)

Elaine !

Entenda,te amo!

Entenda,eu te amo!

Entenda ,não quero outra!

Entenda,só você quero!

Entenda,não vejo outra!

Entenda ,eu te amo!

Escola Acy Barros de Jesus

Aluno: Silvano Vieira da Silva

Ensino Médio

Marabá – PA

Anselmo
Enviado por Anselmo em 12/12/2006
Código do texto: T316076