O Tempo Parou

O TEMPO PAROU

O tempo parou.

Não havia telefones a tocar,

Nem reuniões, nem fila de espera,

Nem escola, professor ou aluno...

Bim Ladim parou a sua bomba no ar...

Os grevistas silenciaram os seus gritos,

E as crianças não choravam pelos pais...

As contas estavam pagas e os carros

Não precisavam ir para nenhum lugar...

As esposas e os maridos viraram estátua.

Os projetos estavam prontos

E as lições aprendidas...

Os filhos não pediam o que há nos shopings

E as comidas haviam saciado as fomes...

A tese fora defendida,

E a justiça dera ganho de causa.

Não havia dívidas vencidas...

Os síndicos receberam dos condôminos

E no lugar do blakc out havia luz em todo lugar...

Os filhos eram os pais e os pais podiam descansar...

Para o trabalho sobravam os dias

E eu podia ouvir e conversar,

Rir ou chorar, brincar e passar o tempo sem pressa, porque o minuto não estava lá...

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 12/12/2006
Código do texto: T316156