A sincera felicidade buscando a esperança

Cada vida um momento,

Uma fase,

Um destino.

Na minha,a escuridão passou,

O tempo esta se abrindo.

Todo aquele sentimento amargo

Esta se esquivando...

Acho que a felicidade esta florescendo,

Mais uma vez,dentro do meu coração.

Antes o que era só viver,

Agora é vontade.

Vontade de recuperar todo tempo perdido.

Vontade de ser aquela pessoa sonhadora,doce,alegre,

Onde a vida era cheia de cor.

Tanto tempo em uma fase sombria

Mergulhada e afogada na amargues

De uma vida sem sentido.

Bem,a vida é feita destas fases,

Mas,sem dúvidas,a escura não é bem vinda.

Olhar para o lado e ver esperança

É algo,realmente, lindo.

Não sejamos ingratos.Vamos agradecer a vida.

Esta dádiva,esta luta,esta conquista.

Minha vida voltou a ser colorida!

Lilliane Giacominni
Enviado por Lilliane Giacominni em 15/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3162206